Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 7.00 до 17.00
  • Сб : с 7.00 до 15.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
+7 (812) 200 42 00
8 (800) 333-52-66

Получить расчет по популярным направлениям онлайн в течение часа

Заказать звонок

Автомобильные перевозки

"Арт-Мувинг" осуществляет автомобильные перевозки по Екатеринбургу и за его пределами. Наш автопарк состоит только из закрытых фургонов, с возможностью закрепления груза в кузове. Высота будки, как правило, не ниже 2 метров - это позволяет бережно перевозить даже крупногабаритные грузы.

Специфика автомобильных перевозок в Екатеринбурге

Как правильно найти компанию для автомобильных перевозок в ЕкатеринбургеВ автомобильных перевозках существуют особые случаи, в которых необходимо использование специально оборудованных автомобилей. Среди наших автомобилей есть фургоны с гидробортом - устройством для подъема или спуска груза с машины. Такое приспособление значительно ускоряет погрузо-разгрузочные работы и позволяет сократить число грузчиков. Конечно, все это экономит деньги наших Клиентов.

Осуществляя автомобильные перевозки, мы предлагаем клиентам наиболее приемлемый вариант по стоимости и способу перевозки. За годы работы нами были перевезены рояли, сейфы, банкоматы, многотонные станки, антикварная мебель и многое другое. Для автоперевозки грузов от 500 кг мы применяем кран-манипулятор.

Почему нам доверили перевозки уже тысячи клиентов?

Клиенты доверяют нам самые ответственные перевозки и получают гарантированный результат. Залог такого результата - максимальное внимание к каждой автоперевозке. Мы стремимся детально изучать каждый запрос и предлагать только необходимый набор услуг без "лишних" удорожаний. Таким образом, наш Клиент может рассчитывать на экономичное и эффективное решение транспортных вопросов.

"Арт-Мувинг" перевозит различные виды грузов, в т.ч. мебель и домашние вещи во время переездов. Среди наших Клиентов как организации, так и частные лица - те, кому нужны бережные автомобильные перевозки и внимательное обслуживание.

Рассчитать стоимость переезда

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Санкт-Петербург
Изменить