Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 18.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются

Как правильно организовать переезд магазина?

Сфера торговли отличается своим сумасшедшим ритмом движения. Высокий уровень конкуренции не пугает современных предпринимателей, а заставляет расширять и дополнять свой бизнес новыми проектами и услугами. По принципу наращивания создаются целые корпорации. Но для этого часто приходится обращаться за помощью в мувинговые компании.

Сложности переезда магазина

Когда речь заходит о предстоящем переезде, многие владельцы оказываются в сложной ситуации, ведь магазин – не квартира, поэтому сложно организовать доставку товара, мебели, оборудования, документации.

Сегодня переезд магазина включает в себя целый комплекс мероприятий: поиск подходящей техники; привлечение сторонних грузчиков; использование специальной упаковки.

Более того, такой груз требует особого внимания, соблюдения последовательности при транспортировке и размещении.

Сегодня транспортировка маркета, павильона, магазина приравнивается к усложненному складскому переезду.

Как организовать переезд торговой точки?

Мувинговая компания "Арт-Мувинг" позволяют сэкономить ваше время, свести к минимуму все издержки, связанные с приостановлением деятельности предприятия. Работы осуществляются по договору, который составляется в соответствии с действующим законодательством. Часто владельцы магазинов стремятся осуществить переезд магазина в ночное время суток. Фирмы, предлагающие транспортные услуги, понимают, что это позволяет:

--- доставить весь груз без задержек, которые могут возникнуть из-за пробок;

--- более быстро собрать товар и упаковать его;

--- сэкономить деньги, ведь в этом случае транспорт не простаивает время.

Поэтому сотрудники мувинговых компаний "Арт-Мувинг" готовы работать в круглосуточном режиме.

Этапы переезда магазина

Сначала оператор принимает заказ, в котором указывается количество и ассортимент перевозимого груза. Затем на место выезжает оценщик. Вместе с ним вы решите вопрос о необходимости проведения такелажных работ, заключите договор, составите план переезда.

После этого начинается самый сложный этап – упаковка перевозимых объектов. Сотрудники нашей компании привозят с собой все для переезда магазина:  упаковочные материалы; инструменты; такелажное оборудование.

Упаковка товаров и других вещей осуществляется так, чтобы на новом месте их можно было снова разместить в сжатые сроки.

После того как все упаковано начинается транспортировка. Погрузочно-разгрузочные работы осуществляются с привлечением техники специального назначения. Специалисты следят за тем, чтобы груз не пострадал во время транспортировки и сохранил в процессе переезда свои товарные качества.

Если требуется оформить разрешение и согласовать перевозку негабаритного груза, то транспортная компания эту работу выполняет самостоятельно. Весь транспорт оборудованы современными средствами крепления. Это позволяет доставить груз в целостности и сохранности.

После прибытия в пункт назначения команда грузчиков выгружает товар, оборудование и собирает его. Сделать это будет не сложно, ведь все перевозимые предметы маркируются.

Доверяя переезд магазина профессионалам, вы не только экономите свое время и деньги, но и обеспечиваете своим сотрудникам возможность в короткие сроки приступить к выполнению своих обязанностей.

 
Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Санкт-Петербург
Изменить