Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 7.00 до 17.00
  • Сб : с 7.00 до 15.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
+7 (812) 200 42 00
8 (800) 333-52-66

Получить расчет по популярным направлениям онлайн в течение часа

Заказать звонок

Контейнерные перевозки в Екатеринбурге

Контейнерные перевозки в Екатеринбурге – это дополнительная возможность доставки груза по России или за границу. Железная дорога в нашей стране соединяет почти все крупные населенные пункты. Перевозка домашних вещей или коммерческого груза на дальние расстояния в контейнере – дешевле.

Организация перевозок в Екатеринбурге

На сегодняшний день контейнерные перевозки Екатеринбург пользуются популярностью, благодаря не только относительно низкой цене, но и высокой гарантии сохранности любого доверенного груза. Различные типоразмеры контейнеров позволяют перевозить даже автомобили и промышленное оборудование.

Наша компания может организовать контейнерные перевозки Екатеринбург железнодорожным транспортом, в различных направлениях. С 2009 года нами налажена схема перевозки груза в контейнере «от двери до двери» в Канаду, ведется разработка других направлений. Обратившись к нам, вы можете проконсультироваться со специалистами, которые подберут для вас наиболее приемлемые условия контейнерных перевозок Екатеринбург.

Дополнительные услуги при перевозке контейнером

При необходимости наши рабочие подготовят груз к перемещению – демонтируют, изготовят обрешетку, упакуют и погрузят. Для своих Клиентов мы стремимся организовывать любые, в т.ч. сложные контейнерные перевозки, например, с перевозкой груза по суше и морю. При международных переездах (если груз – домашние вещи) мы полностью решаем вопрос таможенного оформления в стране отправления и прибытия.

Однако в вашем распоряжении не только железнодорожные контейнерные перевозки Екатеринбурга, но и целый ряд других альтернативных услуг. Обращайтесь – и мы обязательно найдем наиболее выгодное для вас решение задачи. Комплексная транспортировка грузов – это наша любимая работа!

Рассчитать стоимость переезда

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Санкт-Петербург
Изменить