Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 7.00 до 17.00
  • Сб : с 7.00 до 15.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
+7 (812) 200 42 00
8 (800) 333-52-66

Получить расчет по популярным направлениям онлайн в течение часа

Заказать звонок

Ответхранение в Екатеринбурге

Вам предстоит скорый переезд, а новое помещение еще не готово? "Арт-Мувинг" предлагает воспользоваться услугой ответхранение, которая предполагает временное размещение мебели и других вещей на специально оборудованном для этого складе. Ответхранение в Екатеринбурге осуществляется с обязательным заключением официального договора и составлением подробной описи, при этом "Арт-Мувинг" берет на себя материальную ответственность за сохранность доверенного имущества.

Специфика хранения по договору

Специфика хранения по договоруМы организовываем ответхранение вашего имущества на любые сроки, соблюдая оптимальные условия для обеспечения сохранности мебели и вещей. Для этого осуществляется поддержание подходящего температурно-влажностного режима, правильная надежная упаковка и другое.

Ответственное хранение в Екатеринбурге часто связано с ситуацией переезда, поэтому наша компания сочла удобным для своих клиентов добавить эту полезную услугу в свой спектр. Однако вы можете воспользоваться услугой ответхранения и в других случаях – когда необходимо хранение редко используемых вами вещей, или обеспечение сохранности мебели и другого имущества на время ремонта помещения. Обращайтесь.

Рассчитать стоимость переезда

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Санкт-Петербург
Изменить