Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 18.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются

Переезд склада силами профессионалов

Смена места «жительства» складского помещения — процесс не простой. Склад даже небольшого размера, принадлежащий частной компании, а что уж говорить о крупных складах — это слаженный, но непростой механизм, от правильной работы которого зависит рентабельность компании и процветание бизнеса в целом.

Кроме товаров, в складских помещениях, как правило, хранятся документы на этот товар, которые по объективным причинам невозможно «переформатировать» в электронную версию. Их тоже нужно перевезти в целости и сохранности. И небольшой, и крупный склад нужно перевозить одинаково аккуратно и справиться с этим смогут только специально созданные для этого организации.

Что еще перевозят во время такого процесса, как переезд склада?

Даже в самом маленьком складском помещении есть стеллажи и хоть одно механическое приспособление для обработки, приема, размещения или выдачи продукции. Это могут быть: штабелеры; тележки; подъемники.

И все это нужно перевезти в целости и сохранности. Без специалистов-профессионалов в сфере переездов, без специальных упаковочных материалов и оборудования безопасный и надежный переезд склада практически невозможен.

Что касается стеллажей и паллет, то для их транспортировки нередко необходимо сварочное оборудование и иметь его — задача компании, которая взялась за организацию переезда.

Грамотный во всех отношениях переезд склада — это целый ряд мероприятий:

---упаковка продукции с учетом её габаритов;

---погрузка в соответствующий габаритам продукции и складского оборудования транспорт;

----доставка на новое место «дислокации»;

----разгрузка, распаковка и буквально «раскладка по полочкам» перевезенного складского товара и оборудования.

Укомплектованный штат компании-перевозчика — гарантия успешного во всех отношениях переезда

Компании, чья специализация — организация и проведение переезда, имеет в своем штате аккуратных упаковщиков, априори трезвых грузчиков, гараж разного по назначению и возможностям перевозки транспорта, надежных водителей к нему и опытного экспедитора, который за всем этим следит. В распоряжении такой компании обязательно есть достаточное количество поддонов – без них трудно представить успешный переезд склада в кратчайшие сроки.

Безопасность продукции и оборудования во время переезда основана не на честном слове перевозчиков (кто сегодня верит словам?), а на подробном списке перевозимого, составленном владельцем склада вместе с представителем компании-перевозчика по типу сдал-принял.

Цена вопроса

В каждом конкретном случае расчет стоимости переезда склада рассчитывается индивидуально. Цена услуг компании-перевозчика прямо пропорциональна временным, транспортным затратам и тому количеству грузчиков и упаковщиков, которые будут задействованы в подготовке склада к перемене места «жительства».

Не рекомендуется экономить на поисках более дешевых услуг перевозчиков, это чревато получением результата работы низкого качества — разбитых из-за плохой упаковки товаров, утерянных документов, длительного ожидания окончания переезда. Всего этого можно избежать, обратившись за помощью к опытным, проверенным временем профессионалам.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Санкт-Петербург
Изменить