Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 7.00 до 17.00
  • Сб : с 7.00 до 15.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
+7 (812) 200 42 00
8 (800) 333-52-66

Получить расчет по популярным направлениям онлайн в течение часа

Заказать звонок

Перевозка мебели в Екатеринбурге

Вы планируете офисный или квартирный переезд или не знаете, как доставить новую мебель без повреждений? Перевозка мебели в Екатеринбурге важный вопрос, над ним стоит заранее задуматься. Ведь сколы, трещины и царапины на вашей мебели могут появиться вследствие её неграмотной транспортировки.

Как оформить документы

Перевозим все ценные вещи с гарантиейНа рынке Екатеринбурга сегодня работает несколько компаний, готовых помочь в организации перевозки мебели не только по городу и области, но и осуществить перевозку в любой город России и мира. Один звонок или оставленная заявка на сайте компании, профессионально занимающейся переездами, освободит вас от проблем, связанных с безопасной транспортировкой мебели.

Менеджер компании бесплатно проконсультирует и оценит стоимость перевозки мебели, документально оформит все условия сделки. Специально обученные специалисты разберут и тщательно упакуют вашу мебель, которая во время транспортировки будет находиться в специальном мебельном фургоне. После сборки, по вашему желанию, мебель будет расставлена согласно ранее составленному плану, вся упаковка собрана и вывезена.

Почему стоит доверить переезд профессионалам?

Несомненным плюсом профессиональной организации перевозки мебели Екатеринбурга является её документальное оформление, которое гарантирует заказчику сохранность его имущества на всем протяжении транспортировки. Только после полного осмотра перевозимой мебели Клиент подписывает акт приемки работ.

Выбирая между низкой ценой и гарантией сохранности, подумайте, сколько Вам придется потратить на ремонт или восстановление мебели в случае ее порчи. Перевозки мебели может стать проще и безопаснее благодаря работе организаций, профессионально занимающихся переездами!

Рассчитать стоимость переезда

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Санкт-Петербург
Изменить