Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 8.00 до 19.00
  • Сб : с 9.00 до 18.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
Акции
10% по карте IKEA Family
Дачный переезд
Персональный менеджер на переезд
Новости
Выступление "Арт-Мувинг" на Матч ТВ
Офисный переезд ООО «Газпромнефть Бизнес-Сервис»
Автоконтейнер - современный технологичный способ перевозки.
Платежные системы:
виза-мастеркард-мир-тинькофф

С чего начать переезд в другой город?

Готовясь к переезду в другой город, каждый из нас надеется, что на новом месте его жизнь радикально изменится: появятся перспективы карьерного роста, расширения круга общения и улучшения жилищных условий. И чтобы ваши планы не были омрачены суетой, постарайтесь заранее наметить точный план успешной смены места жительства, «безболезненной» для нервной системы. Итак, с чего же начать переезд в другой город?

«Правильная разведка - залог успешного завершения операции!»   

Не стоит чересчур рьяно «сжигать мосты», увольняясь со старого места работы, продавая квартиру и сообщая своим знакомым об окончательном и бесповоротном решении сменить «ареал обитания». Воспользуйтесь отпуском, для того чтобы съездить в выбранный город и провести «разведку боем».

Снимите на неделю-другую или месяц квартиру в облюбованном доме, пообщайтесь с соседями, оцените развитость инфраструктуры. Дорогие вашему сердцу вещи можно привезти с собой, воспользовавшись услугами проверенного перевозчика. Тем самым вы снизите стресс от переезда на новое место, в непривычные пенаты. Особенно важно наличие привычных предметов обстановки и игрушек для младших членов семьи.

Прогулявшись по улицам чужого для вас города, поговорив с преподавателями школ и садов, вы сможете окончательно убедиться в правильности принятого решения. И только после этого стоит приступать к решительным действиям: определиться с трудоустройством, написать заявление по собственному желанию на предыдущем месте работы, подать заявки на приём детей в сады и школы, а также объявления о сдаче/продаже старой квартиры и поиске новой (в выбранном городе).

Что будем перевозить?

Окончательно решившись на переезд в другой город, проведите ревизию своих владений, определитесь, какие предметы обстановки вы хотите забрать. Чересчур массивная мебель, которую сложно отнести к категории «раритет» - это настоящий балласт при переезде. Она занимает слишком много места и может повредить хрупкие, куда более ценные вещи. И потому такую собственность стоит продать старьёвщикам или подарить знакомым (для дачи).

Обязательно составьте список вещей, которые отправятся с вами на новое место жительства. Реально оценив их объём, вы сможете определиться с необходимой грузоподъёмностью транспортного средства, с помощью которого все семейные ценности будут доставлены по новому адресу. Кроме того, письменный перечень вещей упростит контроль погрузки-разгрузки машины и позволит усталому владельцу избежать потерь.

Правильный выбор перевозчика - гарантия душевного спокойствия заказчика

Гарантия успешной доставки вашего имущества на новую квартиру, в другой город - выбор надёжной транспортной компании. Для решения этой задачи изучите отзывы, размещённые в интернете, воспользуйтесь советами знакомых.

Настоящие профессионалы в области перевозки гарантируют вам правильный выбор грузового автомобиля. Его тоннажность и объём кузова определяется в соответствии с масштабностью затеянного вами переезда (то есть количеством вещей).

переездГрузчики, состоящие в штате специализированной компании, отвечают за грамотную упаковку предметов домашнего обихода, разборку и погрузку мебели (с последующей сборкой по прибытии на указанный вами адрес). Стеклянная посуда, люстры, предметы старины - благодаря профессионально выполненной упаковке, правильной погрузке и надёжному креплению в кузове специального авто все эти хрупкие вещи прибудут на место назначения в ценности и сохранности!

Дополнительный довод в пользу выбора профессионалов компании-грузоперевозчика - пунктуальность её сотрудников. Оградите себя от дополнительных переживаний, вызванных опозданием автомобиля, который должен доставить вас в новую жизнь!

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Санкт-Петербург
Изменить