Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 7.00 до 17.00
  • Сб : с 7.00 до 15.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
+7 (812) 200 42 00
8 (800) 333-52-66

Получить расчет по популярным направлениям онлайн в течение часа

Заказать звонок

Сборка мебели

Такой кропотливый процесс, как сборка мебели, часто сопровождает и без того хлопотные ситуации вроде переезда. Но без нее не обойтись, а если большого желания браться за все самостоятельно у вас не возникает – вы можете позвонить нам. Кроме того, «Арт-Мувинг» профессионально организует переезд из квартиры в квартиру, или из офиса в офис.

Нас рекомендуют когда необходимо собрать мебель в Екатеринбурге

Нас рекомендуют когда необходимо собрать мебель в ЕкатеринбургеПусть вас не волнует разборка и сборка мебели, ее упаковка, погрузка и разгрузка – мы сделаем все это, бережно обращаясь с вашим имуществом. Если вы приобрели новую мебель, то правильная сборка мебели может потребовать некоторого опыта, хотя и со старой мебелью справиться без определенных навыков самостоятельно будет нелегко. У нас есть для этого необходимые знания, опыт и конечно инструмент.

Профессиональная сборка мебели позволит сделать переезд легким и незаметным, а перестановку увлекательным занятием. В каком бы случае вам не понадобилась наша помощь – мы рады ее оказать. Если вы не уверены, что сможете справиться с разборкой и сборкой мебели быстро и аккуратно, не прибегая к посторонней помощи – лучше не начинать, вы вполне можете сами себе нанести ущерб.

Рассчитать стоимость переезда

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Санкт-Петербург
Изменить